目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果,imos的超撥水功能已經讓你讚嘆不已...

那麼,imos的 Ver. 2.0 技術限定版,將讓你再次感到無與倫比的美麗。

Moscoat 20130110-144.JPG imos.jpg

【完美的貼合】、【再次進化的超撥水】、【能自我修復的耐刮性】、【承襲既有的美感】

這一切,都得歸功於來自日本原材料的優質特性,使材料本身即擁有了【減少1/4厚度的體態】、【黏著性更加的無痕背膠】的絕佳特質。

, , , , , , , , , ,

膜小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【Galaxy S  IV】

(2/19)更新:Samsung 打算在 3 月 14 日發表 8 核心處理器的 GALAXY S IV?  資料:「來源 VR-ZONE 」

關於 Samsung GALAXY S IV 的規格,目前消息皆指出它將採用 Samsung Exynos 5 Octa 八核心處理器(可能型號為 Exynos 5440),此外 4.99 吋的 SuperAMOLED 將會擁有 1920 x 1080 Full HD 解析度和 13MP 的照相功能。galaxy-s4

HTC One 將在 2 月 19 日發表,那 Samsung GALAXY S IV 呢?

, , , , , , ,

膜小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

生活中的大小事,見怪不怪...

但3C世界的新鮮事,都可以用有智慧的方式去避免喔...^^

唉呀,這位Padfone平板的主人也太不小心了,居然買來就裸機使用一個星期就把平板磨成這個樣子,小篇看了實在是心疼不已,好在主人及時送到膜斯醫院為它急救,讓它不致於再惡化下去....(笑)
Moscoat 20130204-001.png

這位iPhone的主人很慶幸的只把傷痕留在螢幕保護貼,馬上幫它換一張面膜就容光煥發囉....XD

, , , , , , ,

膜小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

091502.png 

相信不只是小編,而是大家都非常非常愛護自己的手機,對吧...^^

Moscoat 20130204-007.jpg

所以膜斯密碼這邊在接到您熱情光臨付以所託的手機之後,絕對是小心翼翼的比您還呵護它,深怕它缺角,自閉,休眠,甚至自殺...(咦)

今天小編在遇到一位朋友陳述,說他的 iPhone 轉向功能失效,拿去維修中心確定是內建的硬體故障,所以必須以故障機更換良品機處理。由於才購買第六天就故障,在不能得到Apple官方更換一台全新機為前提下顯的很悶,同時還必須犧牲掉已經花錢包好的膜,但這些卻已經無法改變既定的事實,因為硬體故障實屬原廠所致,但又因為消費者購機時在電信業者那邊已簽下有限條件的同意書,所以今日得到官方僅能更換良品機的處理方式實在是啞巴吃黃蓮,有苦說不出。

, , , , , , ,

膜小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()