目前日期文章:201504 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4/24 最新消息:台灣正式發表,HTC One E9+ 將於 4/28 (星期二) 上市,$15,900

tunacat_1_4542_3b631d74d2a2ad3f87878c20a90f8a04.jpg

首款 2K 螢幕解析度的HTC手機 One E9+,終於在今天宣布下週二搶先於台灣 HTC 專賣店正式開賣,第一波登場的是經典"黑色","白色",還有一款"金色"稍微晚一點。而 5/1 更將配合台灣五大電信推出電信方案 (各家資費方案尚未公布,敬請期待)。

同時,只要在 4/28 ~ 5/31 購買 E9+並上網登錄,就可以獲得 HTC 高傳真雙驅動耳機,價值 1,890 元。六月底前購機都還可以以 790 元加購HTC DotView 保護套。

E9+01.jpg

, , , , , , , ,

膜小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4/20 最新消息:預期之中,意料之外,就在 420日,Sony以超低調的姿態在日本正式發表 Xperia Z4,整體規格大部分一如先前透漏的一樣,只是解析度依然維持在 1920 x 1080,並沒有提升至2K的高階版本出現。ivy_blue_group.jpgivy_copper_group.jpgXperia Z4 仍然遵循著 Z3 的外型特色,延續機身全平衡設計,前後採用玻璃,邊框為金屬,接著就是 microUSB 的無蓋防水新設計,並取消原有的金屬充電接點,IP6/8 防水等級是必然的,機身重量再度下降為 144 克。螢幕尺寸 5.2 吋新面版技術,比 Z3 更佳明亮,主相機鏡頭承襲 20.7MP 的 1/2.3 吋,f /2.0的感光元件並支援光學防手震,前置相機提升為 5.1百萬畫素 25mm廣角,同樣有防手震的效果,讓自拍照片更為細緻 (相較於Z3,自拍效果更加提升)。

1429504056-3074964243_n.jpg

高通 Snapdragon 810 處理器與 3GB RAM 記憶體,32GB 儲存容量(支援最大 128GB microSD 卡擴充)。顏色將會推出 黑、白、古銅,及首次出現的湖水綠共四色。

1429503345-3982035025_n.jpg

搭載 Android 5.0 的最新版作業系統,2,930mAh電池容量,在這幾代的調教下,已經有著顯著的優異續航力。今年夏天,Z4 將率先在日本發售,台灣部分,我們將等待官方的後續更新。

, , , , , , , ,

膜小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

4/11最新消息:M9 金色版,已在4/11悄悄的出貨,現在,三種顏色與兩個容量都出齊了,看來,選擇一組把它帶回家已是必然的事囉 ^^

HTC-One-M9-Concept-Renders-2.jpg

還記得M9有64G版嗎?沒錯,如果你也在等它,那麼,今天 (4/1) 可以去店家迎娶它回家囉

20150324_170429-1.jpg 20150324_170040-1.jpg

本該在 3/16 上市的 One M9 64GB版,為了讓消費者獲得更好的使用者體驗,在開賣前一天緊急宣布延後推出,於是延宕至今天 (4/1) 終於有幸在大家面前順利問市。即日起,各大店家已陸續開始進貨64G,預購的朋友們記得聯絡門市確認到貨狀況,可別讓心愛的64G孤單的躺在倉庫裡等你呦。

, , , ,

膜小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經過這一件慘痛的案例之後 <---請點我.....請問.....沒摔過手機的舉手.......

等等,為什麼沒半個人舉咧...(敲碗),你們都這麼不怕嗎?尤其是 iPhone 6,真的不怕?

SnapShot.jpg

新聞快報,為了防止iPhone 6被摔壞,為了維護 世界 家庭的和平,貫徹愛與真實的信念,帥氣又迷人的反派 角色 重機~iPhone,imos,聯手挑戰!來,請看以下精彩片段  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

膜小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老天,我中毒了,阿咧,難道是4/1愚人節病毒?五告衰....

001.jpg

ㄟ....有點智商好唄好唄....不然愚人節可是為你而設的國定假日啊....(毆飛)

看好,這是Google慶祝 (咦) 4/1 國際 愚人節所開設的小幽默,只要在網址列輸入 https://com.google ,你將進入另一個造反的平行世界,你所看到的一切都將是左右相反,而更機車的是,它還是那個真的可以用來搜尋一切的引擎啊,不信你瞧,輸入"膜斯密碼",挖咧竟然也跟著給我反過來,ㄟ今天是愚人節,不是造反節啊......(哭笑不得)

002.jpg

, , , ,

膜小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唉呀,你的手機,彎彎的。

LG在今年的CES展發表的第二代彎曲螢幕手機 G Flex 2,這支背蓋擁有自我修復功能的神奇手機已於今天 (4/1)正式在台灣上市

LG_G_Flex_2_16GB_0126085926765_640x480.jpg

2015年,LG再度推出新一代彎曲螢幕手機 LG G Flex 2,整體外觀依然保持後置單鍵的設計,背部材質具備自動修復功能,在常溫下僅需 10 秒左右,即可自我修復細小的刮痕。imos 也以最快的時間,推出了這款G Flex 2的專用保護貼

, , , , , , , ,

膜小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()